永利下载app送88-进入官网

  • 余辉督导检查永利下载app送88学校疫情防控及延期开学工作

    2020-02-17 09:02 来源:社会事业局 浏览量:
    A+ A-

    2月16日,永利下载app送88党工委副书记、管委会主任余辉到七中初中、石室天府中学督导检查新冠肺炎防控及延期开学工作。余辉看望、慰问坚守在抗疫一线的教职工,实地查看了学校疫情防控工作落实情况,听取了学校负责人关于四类人员摸排、三案九制制定、家校沟通、防疫物资保障等方面的工作汇报,认真观摩石室天府中学高三年级八个班的每一堂课程。余辉充分肯定了教育系统疫情防控工作,同时对学校疫情防控工作提出了三点要求:一是非常时期做好家校沟通工作。二是发挥好优质教育资源的引领作用。三是统筹国家正规数字教学资源,寻找强力支撑平台进行辅导答疑,确保每一个孩子都能在延期开学前得到学校的指导和支持。党群工作部副部长杨敏、社会事业局副局长匡世联、教育处处长叶春云、教育发展中心副主任李建萍等陪同督导。



    分享:
    0

  • 新闻排行

永利下载app送88-进入官网