永利下载app送88-进入官网

  • 共抗疫情:守护社区阵地,打好疫情防控阻击战!——和众文化党支部战斗在一线,值守院落检测体温文明劝导

    2020-02-17 14:02 来源:合作街道办事处 浏览量:
    A+ A-

    自新型冠状病毒肺炎疫情暴发以来,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平27日作出重要指示强调,在当前防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻斗争中,各级党组织和广大党员干部必须牢记人民利益高于一切,不忘初心、牢记使命,团结带领广大人民群众坚决贯彻落实党中央决策部署,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

    面对凶猛的疫情,一批又一批党员同志奔赴前线,与病毒抗战。130日,和众文化党支部,协助顺江社区,值守院落,对进出人员,逐一进行体温检测。对返乡人员,特别是外来车辆引导停靠及时检测和登记信息;对存在发热、咳嗽等疫情症状的人员,第一时向相关部门报告;对离开小区外出复工人员,也认真登记信息,仔细检测体温后才准予放行。共同做好社区防控工作,既阻止了病毒进入院落,也防止了病毒流出,为有效遏制疫情的蔓延,出一份力,做一点贡献。   

    按照永利下载app送88发布《永利下载app送88新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告》抽调党员对包联小区进行卫生消毒,同时采取多种措施普及疫情防控知识,全力确保包联小区无关人员不流动、确有需要少出门、密切关注疫情防控、全力做好疫情排查监测、坚决保障公共卫生安全。

    顺江社区党组织,积极响应党的号召,严格控制外来车辆及人员流动,对所包联住宅小区只留一个车辆人员出入通道,其余通道全部封闭,并设置体温监测点。和众文化发展中心党支部成员,积极响应党的号召,作为社区青年号防疫志愿者,对出入人员特别是外来人口进行体温检查,对存在发热、咳嗽等疫情症状的人员及时向相关部门报告,同时做好信息登记工作。


    分享:
    0

  • 新闻排行

永利下载app送88-进入官网