永利下载app送88-进入官网

  • 蔡华红到合作街道慰问并调研防疫工作开展情况

    2020-02-17 14:02 来源:合作街道办事处 浏览量:
    A+ A-

    213日下午,永利下载app送88党群工作部副部长蔡华红一行到合作街道慰问并调研防疫工作开展情况。合作街道党工委书记陈长贵陪同调研。

    蔡华红同志先后到天骄西路社区、晨风社区、中海社区调研了各社区的防疫工作措施,陈长贵同志详细介绍了辖区企业复工、商铺开业、居民出入等相关工作的落实情况。

    蔡华红同志对合作街道的防疫工作表示肯定,并代表高新区党工委进行了慰问。同时,他还提出了三点要求:一是要做到两手抓,一方面要抓好社区居民防疫工作,另一方面要抓好企业、工商户的复工工作,全力保障企业和工商户的生产经营逐步回归正常;二是要按照高新区党工委的相关要求,进一步发挥基层党组织、社区两委班子和广大党员的作用,亮身份、树形象,让党旗飘扬在疫情防控的第一线;三是要积极联动多方力量,发挥各方资源特长,形成合力,打赢这场没有硝烟的阻击战。


    分享:
    0

  • 新闻排行

永利下载app送88-进入官网