永利下载app送88-进入官网

  • 助力企业复工 守护舌尖安全

    2020-02-17 14:02 来源:福田乡 浏览量:
    A+ A-

    确保辖区第一批复工企业就餐安全,217日,永利下载app送88福田街道联合三岔食品药品监管所对辖区内2家复工企业提供上门服务,指导食堂食品安全管理与规范操作。

    福田街道社区工程项目部及成都倍特建筑安装有限公司道路提升改造项目部现场执法人员将《永利下载app送88关于加强疫情防控期间餐饮单位就餐管理的通知》、《永利下载app送88关于餐饮企业在新型冠状病毒流行期间经营服务防控指南的通知》以及从业人员晨检记录本等资料送到食堂管理员手中,并围绕场地消毒、食品留样、食材采购、地面排水、食品贮存等关键点,指导食堂管理人员如何规范操作

       执法人员对复工企业的食堂管理提出四个要求,一是做好消毒,包括工作服、双手、餐具、地面等要严格按照文件上面的消毒要求进行操作。二是做好人员管理,做好晨检记录、个人防护等工作。三是做好分餐管理,避免集中就餐情况。四是做好区域划分,做好原材料的采购、贮存、消毒清洗、加工制作等环节的工作。

    随着辖区企业陆续复工,福田街道将继续联合、协调相关部门对复工企业食堂进行指导和检查,严防人员聚集可能带来的风险,为企业顺利复工提供保障。

     


    分享:
    0

  • 新闻排行

永利下载app送88-进入官网