永利下载app送88-进入官网

  • 合作街道召开居住小区物业管理单位疫情防控工作专题会

    2020-02-17 14:02 来源:合作街道办事处 浏览量:
    A+ A-

     

    211日,永利下载app送88合作街道召开居住小区物业管理单位疫情防控工作专题会。会议由街道党工委书记陈长贵主持,街道领导班子成员及副调研员、相关科室负责人、辖区21家物业管理公司和火控中心生活区负责人参加。

    会上,传达了《永利下载app送88公园城市建设局关于进一步强化落实物业服务区域物业服务企业疫情防控主管责任的通知》的要求。会议强调:一是要求各物业公司提高政治站位,严格按照成都市封闭管理的措施来管理,加强居民出入口管理;二是要求物业严格履职,柔性管理,对外来人员一律做到三问,对有租房协议的租客不能拒之门外,要让他们有家可归;三是五方协同,共筑平安,要求居民、志愿者、社区、街道、民警共同参与到疫情的防治工作中,打赢这场疫情防控阻击战。

     


    分享:
    0

  • 新闻排行

永利下载app送88-进入官网